Вы можете открыть актуальную версию документа прямо сейчас.
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение А
(справочное)
Информационные сведения
о пищевой ценности консервов в 100 г продукта
А.1 Пищевая ценность консервов в 100 г продукта приведена в таблице А.1.
Таблица А.1
Наименование консервов |
Наименование показателя |
|||
Белок, г |
Жир, г |
Углеводы, г |
Энергетическая ценность, ккал/кДж |
|
"Стефаша" |
12,0 - 14,0 |
10,0 - 16,0 |
- |
140 - 210/586 - 879 |
"Любелла" |
12,0 - 14,0 |
10,0 - 16,0 |
- |
140 - 210/586 - 879 |
"Мясо птицы" |
12,0 - 14,0 |
10,0 - 16,0 |
- |
140 - 210/586 - 879 |
"Мясо цыплят с печенью" |
12,0 - 14,0 |
10,0 - 16,0 |
- |
140 - 210/586 - 879 |
"Мясо цыплят с кроликом" |
12,0 - 14,0 |
10,0 - 16,0 |
- |
140 - 210/586 - 879 |
"Мясо индейки" |
12,0 - 14,0 |
10,0 - 16,0 |
- |
140 - 210/586 - 879 |
"Мясо индейки с цыпленком" |
12,0 - 14,0 |
10,0 - 16,0 |
- |
140 - 210/586 - 879 |
"Мясо индейки с языком" |
12,0 - 14,0 |
10,0 - 16,0 |
- |
140 - 210/586 - 879 |
"Мясо индейки с кроликом" |
12,0 - 14,0 |
10,0 - 16,0 |
- |
140 - 210/586 - 879 |
"Мясо перепелов с языком" |
12,0 - 14,0 |
10,0 - 16,0 |
- |
140 - 210/586 - 879 |
"Мясо кролика" |
12,0 - 14,0 |
10,0 - 15,0 |
- |
140 - 210/586 - 879 |
"Мясо птицы в соусе" |
8,0 - 12,0 |
12,0 - 18,0 |
- |
170 - 200/711 - 837 |
"Мясо перепелов в сметанном соусе" |
8,0 - 12,0 |
12,0 - 18,0 |
- |
170 - 200/711 - 837 |
"Печень куриная в соусе" |
8,0 - 12,0 |
12,0 - 18,0 |
- |
170 - 200/711 - 837 |
"Мясо кролика в молочном соусе" |
8,0 - 12,0 |
12,0 - 18,0 |
- |
170 - 200/711 - 837 |
"Мясо птицы с овощами" |
6,0 - 10,0 |
10,0 - 14,0 |
5 - 15 |
150 - 200/628 - 837 |
"Мясо цыплят с морской капустой и крупой" |
6,0 - 10,0 |
10,0 - 14,0 |
5 - 15 |
150 - 200/628 - 837 |
"Мясо индейки с тыквой" |
6,0 - 10,0 |
10,0 - 14,0 |
5 - 15 |
150 - 200/628 - 837 |
"Мясо перепелов с овощами" |
6,0 - 10,0 |
10,0 - 14,0 |
5 - 15 |
150 - 200/628 - 837 |
"Мясо кролика с цветной капустой" |
6,0 - 10,0 |
10,0 - 14,0 |
5 - 15 |
150 - 200/628 - 837 |
"Мясо птицы с крупой" |
6,0 - 10,0 |
10,0 - 14,0 |
5 - 15 |
150 - 200/628 - 837 |
"Мясо кролика с рисом" |
6,0 - 10,0 |
10,0 - 14,0 |
5 - 15 |
150 - 200/628 - 837 |
"Голубцы из мяса птицы ленивые" |
6,0 - 10,0 |
10,0 - 14,0 |
5 - 15 |
150 - 200/628 - 837 |
"Паштет из мяса птицы с грибами" |
12,0 - 14,0 |
10,0 - 15,0 |
- |
150 - 210/628 - 879 |
"Паштет из мяса цыплят с сердцем" |
12,0 - 14,0 |
10,0 - 15,0 |
- |
150 - 210/628 - 879 |
"Паштет печеночный" |
12,0 - 14,0 |
10,0 - 15,0 |
- |
150 - 210/628 - 879 |
"Паштет из мяса индейки с печенью" |
12,0 - 14,0 |
10,0 - 15,0 |
- |
150 - 210/628 - 879 |
"Паштет из мяса индейки с сердцем" |
12,0 - 14,0 |
10,0 - 15,0 |
- |
150 - 210/628 - 879 |
"Паштет из мяса перепелов с яйцом" |
12,0 - 14,0 |
10,0 - 15,0 |
- |
150 - 210/628 - 879 |
"Фарш куриный" |
12,0 - 14,0 |
12,0 - 18,0 |
- |
160 - 210/669 - 879 |
"Фарш перепелиный" |
12,0 - 14,0 |
12,0 - 18,0 |
- |
160 - 210/669 - 879 |
"Фарш из мяса индейки" |
12,0 - 14,0 |
12,0 - 18,0 |
- |
160 - 210/669 - 879 |
"Фарш из мяса кролика" |
12,0 - 14,0 |
12,0 - 18,0 |
- |
160 - 210/669 - 879 |
"Фарш "Мясное ассорти" |
12,0 - 14,0 |
12,0 - 18,0 |
- |
160 - 210/669 - 879 |
А.2. Информационные сведения о содержании витаминов и минеральных веществ в консервах приведены в таблице А.2.
Таблица А.2
Наименование консервов |
Наименование показателя |
|||||||
|
|
РР(1), мг |
|
|
Железо, мг, не менее |
Кальций, мг |
Йод, мкг, не менее |
|
"Стефаша" |
- |
- |
- |
0,2 - 0,4 |
2,5 - 3,0 |
4,0 |
120 - 250 |
50 |
"Любелла" |
- |
- |
- |
0,2 - 0,4 |
2,5 - 3,0 |
4,0 |
120 - 250 |
50 |
"Мясо птицы" |
0,2 - 0,7 |
0,3 - 0,8 |
5,0 - 12,0 |
0,2 - 0,4 |
- |
4,0 |
120 - 250 |
50 |
"Мясо цыплят с печенью" |
0,2 - 0,7 |
0,3 - 0,8 |
5,0 - 12,0 |
0,2 - 0,4 |
- |
4,0 |
120 - 250 |
50 |
"Мясо цыплят с кроликом" |
0,2 - 0,7 |
0,3 - 0,8 |
5,0 - 12,0 |
0,2 - 0,4 |
- |
4,0 |
120 - 250 |
50 |
"Мясо индейки" |
0,2 - 0,7 |
0,3 - 0,8 |
5,0 - 12,0 |
0,2 - 0,4 |
- |
4,0 |
120 - 250 |
50 |
"Мясо индейки с цыпленком" |
0,2 - 0,7 |
0,3 - 0,8 |
5,0 - 12,0 |
0,2 - 0,4 |
- |
4,0 |
120 - 250 |
50 |
"Мясо индейки с языком" |
0,2 - 0,7 |
0,3 - 0,8 |
5,0 - 12,0 |
0,2 - 0,4 |
- |
4,0 |
120 - 250 |
50 |
"Мясо индейки с кроликом" |
0,2 - 0,7 |
0,3 - 0,8 |
5,0 - 12,0 |
0,2 - 0,4 |
- |
4,0 |
120 - 250 |
50 |
"Мясо перепелов с языком" |
0,2 - 0,7 |
0,3 - 0,8 |
5,0 - 12,0 |
0,2 - 0,4 |
- |
4,0 |
120 - 250 |
50 |
"Мясо кролика" |
0,2 - 0,7 |
0,3 - 0,8 |
5,0 - 12,0 |
0,2 - 0,4 |
- |
4,0 |
120 - 250 |
50 |
"Мясо птицы в соусе" |
0,2 - 0,7 |
0,3 - 0,8 |
5,0 - 12,0 |
0,2 - 0,4 |
- |
4,0 |
120 - 250 |
50 |
"Мясо перепелов в сметанном соусе" |
0,2 - 0,7 |
0,3 - 0,8 |
5,0 - 12,0 |
0,2 - 0,4 |
- |
4,0 |
120 - 250 |
50 |
"Печень куриная в соусе" |
0,2 - 0,7 |
0,3 - 0,8 |
5,0 - 12,0 |
0,2 - 0,4 |
- |
4,0 |
120 - 250 |
50 |
"Мясо кролика в молочном соусе" |
0,2 - 0,7 |
0,3 - 0,8 |
5,0 - 12,0 |
0,2 - 0,4 |
- |
4,0 |
120 - 250 |
50 |
"Мясо птицы с овощами" |
- |
- |
- |
0,2 - 0,4 |
2,5 - 3,0 |
4,0 |
120 - 250 |
50 |
"Мясо цыплят с морской капустой и крупой" |
- |
- |
- |
0,2 - 0,4 |
2,5 - 3,0 |
4,0 |
120 - 250 |
50 |
"Мясо индейки с тыквой" |
- |
- |
- |
0,2 - 0,4 |
2,5 - 3,0 |
4,0 |
120 - 250 |
50 |
"Мясо перепелов с овощами" |
- |
- |
- |
0,2 - 0,4 |
2,5 - 3,0 |
4,0 |
120 - 250 |
50 |
"Мясо кролика с цветной капустой" |
- |
- |
- |
0,2 - 0,4 |
2,5 - 3,0 |
4,0 |
120 - 250 |
50 |
"Мясо птицы с крупой" |
- |
- |
- |
0,2 - 0,4 |
2,5 - 3,0 |
4,0 |
120 - 250 |
50 |
"Мясо кролика с рисом" |
- |
- |
- |
0,2 - 0,4 |
2,5 - 3,0 |
4,0 |
120 - 250 |
50 |
"Голубцы из мяса птицы ленивые" |
- |
- |
- |
0,2 - 0,4 |
2,5 - 3,0 |
4,0 |
120 - 250 |
50 |
"Паштет из мяса птицы с грибами" |
0,2 - 0,7 |
0,3 - 0,8 |
5,0 - 12,0 |
0,2 - 0,4 |
2,5 - 3,0 |
4,0 |
120 - 250 |
50 |
"Паштет из мяса цыплят с сердцем" |
0,2 - 0,7 |
0,3 - 0,8 |
5,0 - 12,0 |
0,2 - 0,4 |
2,5 - 3,0 |
4,0 |
120 - 250 |
50 |
"Паштет печеночный" |
0,2 - 0,7 |
0,3 - 0,8 |
5,0 - 12,0 |
0,2 - 0,4 |
2,5 - 3,0 |
4,0 |
120 - 250 |
50 |
"Паштет из мяса индейки с печенью" |
0,2 - 0,7 |
0,3 - 0,8 |
5,0 - 12,0 |
0,2 - 0,4 |
2,5 - 3,0 |
4,0 |
120 - 250 |
50 |
"Паштет из мяса индейки с сердцем" |
0,2 - 0,7 |
0,3 - 0,8 |
5,0 - 12,0 |
0,2 - 0,4 |
2,5 - 3,0 |
4,0 |
120 - 250 |
50 |
"Паштет из мяса перепелов с яйцом" |
0,2 - 0,7 |
0,3 - 0,8 |
5,0 - 12,0 |
0,2 - 0,4 |
2,5 - 3,0 |
4,0 |
120 - 250 |
50 |
"Фарш куриный" |
- |
- |
- |
0,2 - 0,4 |
- |
4,0 |
120 - 250 |
50 |
"Фарш перепелиный" |
- |
- |
- |
0,2 - 0,4 |
- |
4,0 |
120 - 250 |
50 |
"Фарш из мяса индейки" |
- |
- |
- |
0,2 - 0,4 |
- |
4,0 |
120 - 250 |
50 |
"Фарш из мяса кролика" |
- |
- |
- |
0,2 - 0,4 |
- |
4,0 |
120 - 250 |
50 |
"Фарш "Мясное ассорти" |
- |
- |
- |
0,2 - 0,4 |
- |
4,0 |
120 - 250 |
50 |
Примечание - (1) Определяются в случае внесения в продукт. |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.