Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Вход
Приложение А
(рекомендуемое)
Рекомендуемые условия
и сроки хранения сладкого перца
Рекомендуемые условия хранения свежих плодов перца: при температуре воздуха от 0°С до 11°С. относительной влажности воздуха от 85% до 95% в течение суток.
<< Назад |
||
Содержание Национальный стандарт РФ ГОСТ Р 59768-2015 "Перец сладкий свежий для промышленной переработки. Технические условия"... |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.