Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Вход
Приложение А
(рекомендуемое)
Рекомендуемые условия
и срок хранения патиссонов свежих для промышленной переработки
А.1 Патиссоны рекомендуется хранить при температуре воздуха от 6°С до 8°С, относительной влажности воздуха 85% - 95%.
При транспортировании, хранении патиссонов в нерегулируемых условиях, на сырьевых площадках рекомендуемая продолжительность хранения не более 24 час от даты сбора.
<< Назад |
||
Содержание Национальный стандарт РФ ГОСТ Р 56821-2015 "Патиссоны свежие для промышленной переработки. Технические условия" (утв. приказом... |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.