Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Вход
Приложение А
(рекомендуемое)
Рекомендуемые условия
и срок хранения баклажанов свежих для промышленной переработки
А.1 Рекомендуемые условия хранения баклажанов: при температуре воздуха от 7°С до 10°С, относительной влажности воздуха от 85% до 90% не более 15 сут.
При хранении баклажанов в неохлаждаемых помещениях, на сырьевых площадках рекомендуемая продолжительность хранения не более 24 час от даты сбора.
<< Назад |
||
Содержание Национальный стандарт РФ ГОСТ Р 56822-2015 "Баклажаны свежие для промышленной переработки. Технические условия" (утв. приказом... |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.