Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Приказ Федерального агентства морского и речного транспорта от 28 октября 2014 г. N 79 "Об утверждении регламента организации внутреннего аудита деятельности Федерального агентства морского и речного транспорта, организаций, находящихся в ведении Федерального агентства морского и речного транспорта"

Приказ Федерального агентства морского и речного транспорта от 28 октября 2014 г. N 79
"Об утверждении регламента организации внутреннего аудита деятельности Федерального агентства морского и речного транспорта, организаций, находящихся в ведении Федерального агентства морского и речного транспорта"

 

В целях реализации статьи 160.2-1 Бюджетного кодекса Российской Федерации, пункта 5.2.1.5 Положения о Федеральном агентстве морского и речного транспорта, утвержденного постановлением Правительства Российской Федерации от 23.07.2004 N 371, а также приведения системы внутреннего аудита, включая внутренний финансовый аудит и ведомственный контроль в сфере закупок, в соответствие с постановлением Правительства Российской Федерации от 17.03.2014 N 193 "Об утверждении Правил осуществления главными распорядителями (распорядителями) средств федерального бюджета, главными администраторами (администраторами) доходов федерального бюджета, главными администраторами (администраторами) источников финансирования дефицита федерального бюджета внутреннего финансового контроля и внутреннего финансового аудита и о внесении изменения в пункт 1 правил осуществления ведомственного контроля в сфере закупок для обеспечения федеральных нужд, утвержденных постановлением Правительства Российской Федерации от 10.02.2014 N 89", в соответствие с постановлением Правительства Российской Федерации от 10.02.2014 N 89 "Об утверждении Правил осуществления ведомственного контроля в сфере закупок для обеспечения федеральных нужд", приказываю:

1. Утвердить прилагаемый регламент организации внутреннего аудита деятельности Федерального агентства морского и речного транспорта, организаций, находящихся в ведении Федерального агентства морского и речного транспорта (далее - Регламент).

2. Структурным подразделениям Росморречфлота, организациям, находящимся в ведении Росморречфлота, руководствоваться прилагаемым Регламентом.

3. Контроль за исполнением настоящего приказа возлагаю на заместителя руководителя Росморречфлота С.П. Горелика.

 

Руководитель

А.А. Давыденко

 

 

 

 

 

 

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Приказ Федерального агентства морского и речного транспорта от 28 октября 2014 г. N 79 "Об утверждении регламента организации внутреннего аудита деятельности Федерального агентства морского и речного транспорта, организаций, находящихся в ведении Федерального агентства морского и речного транспорта"


Текст приказа официально опубликован не был