Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение Б
(рекомендуемое)
Рекомендуемый срок годности и условия хранения
Б.1 Рекомендуемый срок годности и условия хранения балычных изделий приведены в таблице Б.1.
Таблица Б.1
Наименование продукции |
Вид упаковки |
Наличие вакуума |
Температура хранения |
Срок годности, с даты изготовления, не более |
Балычные изделия холодного копчения и вяленые |
Ящики |
- |
От минус 8°С до минус 2°С |
1,5 мес |
Балычные изделия холодного копчения |
Пакеты из полимерных пленок |
+ |
От минус 8°С до минус 4°С |
3,0 мес |
Ломтики холодного копчения |
Банки |
- |
От минус 8°С до минус 2°С |
|
Пакеты из полимерных пленок |
+ |
|||
|
- |
От минус 6°С до 8°С |
72* ч |
|
* Исчисляется с часа окончания технологического процесса.
Примечание - В графе "Наличие вакуума" знак "+" означает наличие вакуума в упаковке, знак "-" - отсутствие вакуума. |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.