Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Вход
Приложение Б
(рекомендуемое)
Рекомендуемый срок
годности и условия хранения рыбы горячего копчения
Б.1 Рекомендуемый срок годности рыбы горячего копчения с часа изготовления, ч, не более:
48 - при температуре хранения от 2°С до 6°С;
72 - при температуре хранения от минус 2°С до плюс 2°С.
Б.2 Рекомендуемый срок годности замороженной рыбы горячего копчения - не более 30 сут с даты изготовления, при температуре хранения не выше минус 18°С.
<< Приложение А (справочное). Видовой состав рыб |
||
Содержание Межгосударственный стандарт ГОСТ 6606-2015 "Рыба мелкая горячего копчения. Технические условия" (введен в действие приказом... |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.