Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение ДА
(справочное)
Содержание раздела IV UNECE STANDARD FFV-23:2012 в части исключенного термина "продукция, подверженная деградации"
Таблица ДА.1
Раздел, пункт |
Модификация |
Стандарт UNECE STANDARD FFV-23:2012, раздел IV |
Заменено: "IV. Положения, касающиеся допусков А. Допуски по качеству I) Первый сорт В общей сложности допускается наличие 10% по количеству или массе дынь, не отвечающих требованиям этого сорта, но отвечающих требованиям второго сорта. В пределах этого допуска не более 1% общего количества может составлять продукция, которая не удовлетворяет ни требованиям качества второго сорта, ни минимальным требованиям, или продукция, подверженная деградации II) Второй сорт В общей сложности допускается наличие 10% по количеству или массе дынь, не удовлетворяющих ни требованиям этого сорта, ни минимальным требованиям. В пределах этого допуска не более 2% общего количества может составлять продукция, подверженная деградации" |
ГОСТ 7178-2015 (UNECE STANDARD FFV-23:2012), раздел 5, |
на "Массовая доля дынь, не соответствующих требованиям данного сорта: для первого сорта - не более 10,0%. для второго сорта - не более 10,0%. в том числе, для первого сорта: - соответствующих требованиям второго сорта - не более 10,0%. - не соответствующих требованиям второго сорта - не более 1,0%, для второго сорта: - не соответствующих требованиям второго сорта - не более 10,0%". |
Примечание - В настоящем стандарте по отношению к стандарту UNECE STANDARD FFV-23:2012 исключен термин "продукция, подверженная деградации" (и нормы для нее) в связи с отсутствием этого термина и определения такой категории ("продукция, подверженная деградации") в межгосударственных стандартах на плодоовощную продукцию и его неконкретностью. |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.