Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение А
(справочное)
Масса пробы продукта для определения органолептических показателей, индекса растворимости, группы чистоты и кислотности
Таблица А.1
Массовая доля жира в продукте, % |
Масса пробы продукта для определения, г |
||
органолептических показателей и индекса растворимости |
группы чистоты |
кислотности |
|
1,0 |
9,0 |
22,5 |
1,80 |
1,5 |
9,0 |
22,5 |
1,80 |
2,0 |
9,0 |
22,5 |
1,80 |
3,0 |
9,0 |
22,5 |
1,80 |
4,0 |
9,1 |
22,8 |
1,82 |
5,0 |
9,2 |
23,0 |
1,84 |
6,0 |
9,4 |
23,5 |
1,88 |
7,0 |
9,5 |
23,8 |
1,90 |
8,0 |
9,6 |
24,0 |
1,92 |
9,0 |
9,8 |
24,5 |
1,96 |
10,0 |
9,9 |
24,8 |
1,98 |
11,0 |
10,1 |
25,3 |
2,02 |
12,0 |
10,2 |
25,5 |
2,04 |
13,0 |
10,4 |
26,0 |
2,08 |
14,0 |
10,4 |
26,0 |
2,08 |
15,0 |
10,5 |
26,3 |
2,10 |
16,0 |
10,9 |
27,3 |
2,18 |
17,0 |
11,1 |
27,8 |
2,22 |
18,0 |
11,3 |
28,3 |
2,26 |
19,0 |
11,5 |
28,8 |
2,30 |
20,0 |
12,0 |
30,0 |
2,40 |
21,0 |
12,0 |
30,0 |
2,40 |
22,0 |
12,0 |
30,0 |
2,40 |
23,0 |
12,2 |
30,5 |
2,44 |
24,0 |
12,4 |
31,0 |
2,48 |
25,0 |
12,5 |
31,3 |
2,50 |
26,0 |
12,8 |
32,0 |
2,56 |
27,0 |
13,0 |
32,5 |
2,60 |
28,0 |
13,2 |
33,0 |
2,64 |
29,0 |
13,4 |
33,5 |
2,68 |
30,0 |
13,6 |
34,0 |
2,72 |
31,0 |
13,8 |
34,5 |
2,76 |
32,0 |
14,0 |
35,0 |
2,80 |
33,0 |
14,2 |
35,5 |
2,84 |
34,0 |
14,4 |
36,0 |
2,88 |
35,0 |
14,6 |
36,5 |
2,92 |
36,0 |
14,8 |
37,0 |
2,96 |
37,0 |
15,0 |
37,5 |
3,00 |
38,0 |
15,2 |
38,0 |
3,04 |
39,0 |
15,4 |
38,5 |
3,08 |
40,0 |
15,6 |
39,0 |
3,12 |
41,0 |
15,8 |
39,5 |
3,16 |
41,9 |
16,0 |
40,0 |
3,20 |
Примечание - Массу пробы продукта с другими массовыми долями жира для анализа рассчитывают по крайним числам интервала массы проб. |
<< Назад |
||
Содержание Межгосударственный стандарт ГОСТ 33629-2015 "Консервы молочные. Молоко сухое. Технические условия" (введен в действие... |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.