Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение ДА
(справочное)
Содержание раздела IV стандарта ЕЭК ООН FFV-56:2010 в части исключения допускаемого содержания "продукции, подверженной деградации"
Таблица ДА.1
Раздел, пункт |
Модификация |
|
Заменено: |
ЕЭК ООН FFV-56:2010 раздел IV |
"IV. Положения, касающиеся допусков (I) первый класс 1 В обшей сложности допускается наличие 10% по количеству или массе свежего лука-шалота, не соответствующего требованиям этого сорта, но отвечающего требованиям второго сорта. В пределах этого допуска не более 1% общего количества может составлять продукция, которая не удовлетворяет ни требованиям качества второго сорта, ни минимальным требованиям, или продукция, подверженная деградации. Кроме того, 4% по массе луковиц могут иметь внешние видимые побеги. (II) второй класс II В общей сложности допускается наличие 10% по количеству или массе лука шалот, не удовлетворяющего ни требованиям этого сорта, ни минимальным требованиям. В пределах этого допуска не более 2% общего количества может составлять продукция, подверженная деградации. Кроме того, 10% по массе, луковиц могут иметь внешние видимые побеги. на: |
ГОСТ Р -2013# (ЕЭК ООН FFV-17:2010) раздел 4, таблица 1 |
"Массовая доля луковиц второго товарного сорта, %, не более: для первого сорта - 10,0, для второго сорта - 90,0. Массовая доля проросших луковиц, %, не более: для первого сорта - 4,0, для второго сорта - 10,0. |
Примечание - В настоящем стандарте по отношению к стандарту ЕЭК ООН FFV-56:2010 (раздел IV) исключено допускаемое содержание "продукции, подверженной деградации" в связи с отсутствием термина и определения такой категории ("продукция, подверженная деградации") в нормативных документах на плодоовощную продукцию в Российской Федерации. |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.