Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение А
(рекомендуемое)
Рекомендуемые компоненты
для изготовления быстрозамороженных овощных смесей
А.1 Виды и наименования быстрозамороженных овощей, круп, макаронных изделий, используемых в качестве компонентов при изготовлении быстрозамороженных овощных смесей, приведены в таблице А.1.
Таблица А.1
Вид сырья |
Компоненты смеси |
Овощи быстрозамороженные |
Корнеплоды (морковь, свекла, петрушка, сельдерей и др.) резаные бланшированные быстрозамороженные Капустные овощи (капуста цветная, белокочанная, кольраби, брокколи, брюссельская) бланшированные резаные быстрозамороженные Зеленные овощи (петрушка, сельдерей, укроп, лук-порей, щавель и др.) резаные быстрозамороженные Бахчевые овощи (кабачки, тыква) резаные бланшированные быстрозамороженные Бобовые овощи (зеленый горошек, стручковая фасоль) бланшированные быстрозамороженные Плодовые овощи (томаты, баклажаны, сладкий перец) быстрозамороженные Кукуруза в зернах бланшированная быстрозамороженная |
| |
Крупы быстрозамороженные |
Рис различных сортов, гречневая крупа, перловая крупа и др., прошедшие термическую обработку, быстрозамороженные |
Макароны быстрозамороженные |
Макаронные изделия различной конфигурации (перья, рожки, бантики, ракушки, лапша и др.), прошедшие термическую обработку, быстрозамороженные |
Примечание - Могут быть использованы другие виды, подготовленные соответствующим образом. |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.