Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Вход
Приложение Б
(рекомендуемое)
Рекомендации
по употреблению
Кулинарные изделия (кроме паштетов) перед употреблением обрабатывают в тепловых аппаратах в режиме разогрева при температуре 220°С - 250°С в течение 3 - 20 мин в зависимости от конструктивных возможностей аппарата или в печах СВЧ в течение 1 - 3 мин в зависимости от мощности аппарата и массы порции.
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.