Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение А
(справочное)
Информационные данные о пищевой ценности 100 г изделий
А.1 Информационные данные о пищевой ценности 100 г изделий приведены в таблице А.1.
Таблица А.1
Наименование изделий |
Белок, г, не менее |
Жир, г, не более |
Энергетическая ценность, кДж/ккал, не более |
|
Натуральные мясокостные: |
|
|
|
|
Грудка |
16,8 |
7,2 |
555/130 |
|
Бедро |
11,4 |
15,7 |
785/185 |
|
Окорочок |
10,5 |
14,2 |
710/170 |
|
Голень |
9,4 |
11,9 |
605/145 |
|
Четвертина (задняя) |
13,3 |
17,8 |
895/215 |
|
Гузка |
9,4 |
35,0 |
1475/355 |
|
Чип (плечевая часть крыла) |
11,0 |
12,0 |
635/150 |
|
Крылатка (плечевая с локтевой частью крыла) |
10,5 |
12,5 |
645/155 |
|
Палочка (локтевая часть крыла) |
8,5 |
13,0 |
635/150 |
|
Крылышко (локтевая часть с кистью крыла) |
8,0 |
13,5 |
645/155 |
|
Крыло |
9,0 |
12,5 |
620/150 |
|
"Плов из мяса птицы" |
12,0 |
30,0 |
1330/320 |
|
"Шашлык на косточках" |
12,0 |
25,0 |
1145/275 |
|
"Жаркое по-русски" |
13,0 |
20,0 |
970/230 |
|
"Рагу из птицы" |
11,0 |
18,0 |
865/205 |
|
Натуральные бескостные: |
|
|
||
Филе малое |
18,7 |
4,5 |
485/115 |
|
Филе большое |
18,8 |
8,2 |
625/150 |
|
Филе |
18,8 |
8,2 |
625/150 |
|
Натуральные из кускового бескостного мяса и потрохов: |
|
|
||
Мясо бедра, голени, окорочков |
9,0 |
28,0 |
1205/290 |
|
"Гуляш" |
12,0 |
20,0 |
965/230 |
|
"Шашлык" |
12,0 |
24,5 |
1130/270 |
|
"Поджарка" |
10,0 |
20,0 |
920/220 |
|
"Рагу из потрохов" |
9,0 |
22,0 |
980/235 |
|
Стейки: |
|
|
|
|
"Столичный" |
20,0 |
8,0 |
460/110 |
|
"Российский" |
13,0 |
16,0 |
815/195 |
|
"Охотничий" |
12,0 |
24,5 |
1130/270 |
|
Шницели: |
|
|
|
|
"Столичный" |
17,0 |
10,0 |
670/160 |
|
"Бризоль" |
15,0 |
15,0 |
815/195 |
|
"Де-воляй" |
13,0 |
20,0 |
965/230 |
|
Натуральные из кускового бескостного мяса фаршированные: | ||||
Окорочка с начинкой |
14,0 |
18,0 |
900/215 |
|
Котлета "По-киевски" |
15,0 |
20,0 |
1005/240 |
|
Зразы: |
|
|
|
|
"Лакомка" |
14,0 |
18,0 |
920/220 |
|
"Отбивные" |
13,0 |
20,0 |
965/230 |
|
Рубленые: |
|
|
|
|
Шницели: |
|
|
|
|
"Троянда" |
13,0 |
20,0 |
965/230 |
|
"Московский" |
14,0 |
18,0 |
920/220 |
|
"Аппетитный" |
12,0 |
22,0 |
1025/245 |
|
"Городской" |
12,0 |
18,0 |
880/210 |
|
Тефтели |
11,0 |
18,0 |
860/205 |
|
Фрикадельки |
11,0 |
18,0 |
860/205 |
|
Крутолеты |
12,0 |
20,0 |
965/230 |
|
Битки: |
|
|
|
|
"Деликатесные" |
13,0 |
18,0 |
900/215 |
|
"Рубленые" |
11,0 |
22,0 |
1005/240 |
|
Котлеты: |
|
|
|
|
"Пожарские" |
13,0 |
23,0 |
1090/260 |
|
"Охотничьи" |
12,0 |
25,0 |
1150/275 |
|
"Особые" |
12,0 |
25,0 |
1150/275 |
|
"Рубленые" |
13,0 |
22,0 |
1050/250 |
|
"Крестьянские" |
12,0 |
20,0 |
965/230 |
|
"Ленивые" |
12,0 |
18,0 |
880/210 |
|
"Столовые" |
12,0 |
23,0 |
1070/255 |
|
"Полтавские" |
14,0 |
25,0 |
1175/280 |
|
"Сытные" |
13,0 |
25,0 |
1150/275 |
|
"Потрошковые" |
14,0 |
20,0 |
985/235 |
|
Крокеты: |
|
|
|
|
"Нежные" |
13,0 |
20,0 |
965/230 |
|
"Орешки" |
12,0 |
18,0 |
880/210 |
|
Рубленые формованные: |
|
|
|
|
"Нагеты" |
16,0 |
16,0 |
880/210 |
|
"Палочки" |
14,0 |
20,0 |
985/235 |
|
"Куриные" |
12,0 |
25,0 |
1150/275 |
|
"Хлебцы" |
13,0 |
20,0 |
965/230 |
|
Рубленые фаршированные: |
|
|
|
|
Котлета "По-киевски" |
14,0 |
20,0 |
985/235 |
|
Зразы: |
|
|
|
|
"Находка" |
13,0 |
20,0 |
965/230 |
|
"Сказка" |
15,0 |
20,0 |
1005/240 |
|
"Рубленые" |
14,0 |
20,0 |
985/235 |
|
"Омлетные" |
16,0 |
18,0 |
945/225 |
|
Рубленые в оболочке: |
|
|
|
|
"Купаты" |
14,0 |
25,0 |
1175/280 |
|
"Хасиб" |
12,0 |
35,0 |
1520/365 |
|
"Шейки" |
12,0 |
18,0 |
880/210 |
|
"Голубцы" |
8,0 |
16,0 |
735/175 |
|
"Перец" |
8,0 |
16,0 |
735/175 |
|
"Паприкаш" |
8,0 |
16,0 |
735/175 |
<< Назад |
Приложение >> Б (справочное) |
|
Содержание Межгосударственный стандарт ГОСТ 33356-2015 "Изделия готовые быстрозамороженные из мяса птицы. Технические условия" (введен... |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.