Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение А
(справочное)
Информационные данные о пищевой ценности 100 г колбас
А.1 Информационные данные о пищевой ценности 100 г колбас приведены в таблице А.1.
Таблица А.1
Наименование колбас |
Белок, г, не менее |
Жир, г, не более |
Энергетическая ценность, кДж/ккал, не более |
Колбасы |
|
|
|
"Новорусская" |
17,0 |
18,0 |
965/230 |
"Былинная" |
17,0 |
18,0 |
965/230 |
"Балычковая" |
17,0 |
18,0 |
965/230 |
"Богородская" |
15,0 |
23,0 |
1110/265 |
"Стольная" |
15,0 |
23,0 |
1110/265 |
"Московская" |
15,0 |
23,0 |
1110/265 |
"Банкетная" |
15,0 |
23,0 |
1110/265 |
"Старославянская" |
15,0 |
23,0 |
1110/265 |
"Народная" |
14,0 |
28,0 |
1300/310 |
"Заповедная" |
14,0 |
28,0 |
1300/310 |
Суджук "Куриный" |
14,0 |
28,0 |
1300/310 |
Колбаски |
|
|
|
"Куриная" |
17,0 |
18,0 |
965/230 |
"Презент" |
15,0 |
23,0 |
1110/265 |
"Особые" |
14,0 |
28,0 |
1300/310 |
"Заказные" |
12,0 |
33,0 |
1445/345 |
"Шейка" |
12,0 |
33,0 |
1445/345 |
"К пиву" |
12,0 |
33,0 |
1445/345 |
<< Назад |
||
Содержание Межгосударственный стандарт ГОСТ 33357-2015 "Колбасы варено-копченые из мяса птицы. Технические условия" (введен в действие... |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.