Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
1.0 Раздел I - Сфера применения
Настоящий Кодекс относится к асептической обработке и упаковке низкокислотных продуктов, как определено самим Кодексом. Кодекс не применяется к низкокислотным продуктам в герметично закрытой таре, которые обрабатываются обычными процедурами консервации, а также к тем низкокислотным продуктам, которые требуют охлаждения для их сохранения, или кислотным и подкисленным низкокислотным продуктам.
Подкисленные низкокислотные и консервированные обычным способом низкокислотные продукты рассматриваются в Рекомендуемом международном кодексе гигиенической практики для низкокислотных и подкисленных консервированных пищевых продуктов.
<< Назад |
>> 2.0 Раздел II - Определения |
|
Содержание Кодекс Алиментариус. Кодекс гигиенической практики для асептически обработанных и упакованных низкокислотных продуктов CAC/RCP... |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.