Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
11.0 Раздел XI - Спецификации конечного продукта
Могут потребоваться микробиологические, химические, физические или посторонние спецификации материала в зависимости от характера пищи. Такие спецификации должны включать процедуры отбора проб, аналитической методологии и ограничения принятия.
11.1 Насколько это возможно в надлежащей производственной практике, продукты должны быть свободны от нежелательных веществ.
11.2 Продукты должны быть промышленно стерильны и не должны содержать каких-либо веществ, происходящих из микроорганизмов, в количестве, которое может представлять опасность для здоровья.
11.3 Продукты должны быть свободны от химических загрязнителей, в количестве, которое может представлять опасность для здоровья.
11.4 Продукты должны соответствовать требованиям, установленным Комиссией Кодекса Алиментариус, для остатков пестицидов и пищевых добавок, содержащихся в разрешенных списках или Товарных стандартах, а также должны соответствовать требованиям для остатков пестицидов и пищевых добавок страны, в которой продукты будут продаваться.
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.