Вы можете открыть актуальную версию документа прямо сейчас.
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
12.0 Раздел XII - Ссылки
12.1 Рекомендуемый международный кодекс гигиенической практики для низкокислотных и подкисленных консервированных пищевых продуктов, CAC/RCP 23-1979.
12.2 Ссылки на Оценку разрыва двойного закаточного шва, CAC/RCP 23-1979, Дополнение III.
12.3 Руководство по восстановлению консервированных продуктов, подвергнутых отрицательному воздействию неблагоприятных условий, CAC/RCP 23-1979 Дополнение IV.
12.4 Руководство по процедурам установки микробиологических причин порчи низкокислотных и подкисленных консервированных пищевых продуктов, CAC/RCP 23-1979, Дополнение V.
12.5 Дополнительная информация по асептической обработке и упаковке может быть найдена в следующих публикациях:
12.5.1 Bernard, D.T., et.al., 1990. Проверка асептической обработки и упаковки. Технология пищевых продуктов 44(12):119-122.
12.5.2 Исследовательская ассоциация пищевых продуктов и напитков Campden (CFDRA), 1987, Руководство по надлежащей производственной практике в отношении обработки и асептической упаковки низкокислотных пищевых продуктов (Часть I и Часть II), CFDRA, Chipping Campden, графство Глостершир, Великобритания.
12.5.3 Elliott, P.H., Evancho, G.M. и Zink, D. C., 1992. Микробиологическая оценка асептических наполнителей с низкой кислотностью. Технология пищевых продуктов 46(5):116-122.
12
<< 11.0 Раздел XI - Спецификации конечного продукта |
||
Содержание Кодекс Алиментариус. Кодекс гигиенической практики для асептически обработанных и упакованных низкокислотных продуктов CAC/RCP... |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.