Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Вход
Приложение А
(рекомендуемое)
Рекомендуемый срок годности и условия хранения консервов
Консервы хранят в чистых, хорошо вентилируемых помещениях при температуре от 0°С до 20°С и относительной влажности воздуха не выше 75%, с даты изготовления, не более:
24 мес - "Икра трески стерилизованная", "Молоки сельди натуральные";
12 мес - остальной ассортимент.
<< Назад |
||
Содержание Межгосударственный стандарт ГОСТ 33430-2015 "Консервы из икры и молок рыб. Технические условия" (введен в действие приказом... |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.