Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Вход
Приложение А
(рекомендуемое)
Рекомендуемые условия
и срок хранения свежей черемши
Свежую черемшу рекомендуется хранить (от даты сбора):
- в неотапливаемых помещениях или под навесом - не более 72 ч;
- в холодильной камере при температуре от 0°С до плюс 2°С - не более 5 сут.
<< Назад |
||
Содержание Национальный стандарт РФ ГОСТ Р 56563-2015 "Черемша свежая. Технические условия" (утв. приказом Федерального агентства... |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.