Вы можете открыть актуальную версию документа прямо сейчас.
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Вход
Приложение А
(рекомендуемое)
Рекомендуемые условия
и срок хранения свежих кабачков
А.1 При транспортировании свежих кабачков в рефрижераторных вагонах и авторефрижераторах температурный режим должен быть от 8°С до 10°С.
А.2 Свежие кабачки хранят в чистых, сухих, не зараженных вредителями, без постороннего запаха, охлаждаемых помещениях в соответствии с установленными правилами при температуре от 8°С до 10°С и относительной влажности воздуха от 90% до 95% в течение 10 - 15 сут.
А.3 Срок хранения свежих кабачков на крытой сырьевой площадке или в хорошо вентилируемых помещениях - не более 36 ч.
<< Назад |
||
Содержание Национальный стандарт РФ ГОСТ Р 56565-2015 "Кабачки свежие для промышленной переработки. Технические условия" (утв. приказом... |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.