Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Вход
Приложение А
(рекомендуемое)
Рекомендуемые условия и срок хранения грибов
Рекомендуемые условия и срок хранения грибов: при относительной влажности 85% - 90% и при температуре от 5°С до 10°С - не более 24 ч с момента сбора, при температуре от 11°С до 20°С - не более 4 ч, в холодильных камерах при температуре от 1°С до 6°С - не более 48 ч.
<< Назад |
||
Содержание Национальный стандарт РФ ГОСТ Р 56636-2015 "Грибы вешенки свежие культивируемые. Технические условия" (утв. приказом Федерального... |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.