Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Вход
Приложение А
(рекомендуемое)
Рекомендуемые условия
хранения свежих плодов черноплодной рябины
В период сбора свежие плоды черноплодной рябины хранят при температуре от 3°С до 10°С при влажности воздуха не более 85%; в зимний период - при температуре от минус 1°С до 0°С и влажности воздуха не более 85%.
<< Назад |
||
Содержание Национальный стандарт РФ ГОСТ Р 56637-2015 "Рябина черноплодная свежая. Технические условия" (утв. приказом Федерального агентства... |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.