Национальный стандарт РФ ГОСТ Р 56747-2015
"Организация и технология бортового питания. Требования"
(утв. приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 23 ноября 2015 г. N 1940-ст)
Organization and technology of catering. Requirements
Дата введения - 2016-07-01
1 Разработан Открытым акционерным обществом "Всероссийский научно-исследовательский институт сертификации" (ОАО "ВНИИС"), Закрытым акционерным обществом "Аэромар" (ЗАО "Аэромар")
2 Внесен Техническим комитетом по стандартизации ТК 347 "Услуги торговли и общественного питания"
3 Утвержден и введен в действие Приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 23 ноября 2015 г. N 1940-ст
4 Введен впервые
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Текст документа представлен в информационных целях. Представление настоящего документа в ЭПС "Система ГАРАНТ" не является официальным изданием
Национальный стандарт РФ ГОСТ Р 56747-2015
"Организация и технология бортового питания. Требования"
(утв. приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 23 ноября 2015 г. N 1940-ст)
Organization and technology of catering. Requirements
Дата введения - 2016-07-01
1 Разработан Открытым акционерным обществом "Всероссийский научно-исследовательский институт сертификации" (ОАО "ВНИИС"), Закрытым акционерным обществом "Аэромар" (ЗАО "Аэромар")
2 Внесен Техническим комитетом по стандартизации ТК 347 "Услуги торговли и общественного питания"
3 Утвержден и введен в действие Приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 23 ноября 2015 г. N 1940-ст
4 Введен впервые