Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары
  • ТЕКСТ ДОКУМЕНТА
  • АННОТАЦИЯ
  • ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДОП. ИНФОРМ.

ГОСТ Р 56747-2015 Организация и технология бортового питания. Требования

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

 

Текст документа представлен в информационных целях. Представление настоящего документа в ЭПС "Система ГАРАНТ" не является официальным изданием

 

Национальный стандарт РФ ГОСТ Р 56747-2015
"Организация и технология бортового питания. Требования"
(утв. приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 23 ноября 2015 г. N 1940-ст)

 

Organization and technology of catering. Requirements

 

Дата введения - 2016-07-01

 

1 Разработан Открытым акционерным обществом "Всероссийский научно-исследовательский институт сертификации" (ОАО "ВНИИС"), Закрытым акционерным обществом "Аэромар" (ЗАО "Аэромар")

 

2 Внесен Техническим комитетом по стандартизации ТК 347 "Услуги торговли и общественного питания"

 

3 Утвержден и введен в действие Приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 23 ноября 2015 г. N 1940-ст

 

4 Введен впервые