Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Приказ Федеральной службы по надзору в сфере природопользования от 16 марта 2016 г. N 132 "Об утверждении форм документов, используемых Федеральной службой по надзору в сфере природопользования в процессе лицензирования деятельности по сбору, транспортированию, обработке, утилизации, обезвреживанию, размещению отходов I-IV классов опасности" (документ утратил силу)

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить бесплатный доступ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Утверждены новые формы документов, используемых Росприроднадзором в процессе лицензирования деятельности по сбору, транспортированию, обработке, утилизации, обезвреживанию и размещению отходов I-IV классов опасности. Это связано с уточнением законодательства о правилах обращения с отходами производства и потребления.

Установлены новые формы заявления о предоставлении лицензии, ее копии, дубликата, а также о переоформлении названного документа, о прекращении лицензируемого вида деятельности. Обновлены формы уведомлений об отказе в предоставлении, переоформлении лицензии, о необходимости устранить выявленные нарушения и (или) подать документы.

Скорректированы также формы реестра лицензий и выписок из него.


Приказ Федеральной службы по надзору в сфере природопользования от 16 марта 2016 г. N 132 "Об утверждении форм документов, используемых Федеральной службой по надзору в сфере природопользования в процессе лицензирования деятельности по сбору, транспортированию, обработке, утилизации, обезвреживанию, размещению отходов I-IV классов опасности"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 20 мая 2016 г.

Регистрационный N 42194


Настоящий приказ вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования


Текст приказа опубликован на "Официальном интернет-портале правовой информации" (www.pravo.gov.ru) 25 мая 2016 г.


Приказом Росприроднадзора от 29 мая 2020 г. N 585 настоящий документ признан утратившим силу с 13 марта 2021 г.