Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Вход
Приложение Б
(рекомендуемое)
Сроки годности сушеного кальмара
Сроки годности сушеного кальмара, с даты изготовления, не более:
фасованного в пакеты из полимерных материалов:
- 2 мес при температуре от минус 2°С до плюс 2°С;
- 30 сут при температуре от 2°С до 15°С;
- 15 сут при температуре от 15°С до 25°С;
фасованного в пачки из картона:
- 20 сут при температуре от 10°С до 15 °С;
фасованного в пакеты из комбинированных материалов под вакуумом:
- 6 мес при температуре от 15°С до 25°С.
Хранят сушеный кальмар в пачках из картона и комбинированных материалов при относительной влажности воздуха не более 80%.
<< Приложение А (справочное). Видовой состав кальмаров |
||
Содержание Межгосударственный стандарт ГОСТ 32002-2012 "Кальмар сушеный. Технические условия" (введен в действие приказом Федерального... |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.