Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары
  • ТЕКСТ ДОКУМЕНТА
  • АННОТАЦИЯ
  • ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДОП. ИНФОРМ.

Межгосударственный стандарт ГОСТ ЕN 1672-2-2012 "Оборудование для обработки пищевых продуктов. Основные принципы. Часть 2. Гигиенические требования" (введен в действие приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 9 июля 2013 г. N 376-ст)

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

 

Межгосударственный стандарт ГОСТ ЕN 1672-2-2012 "Оборудование для обработки пищевых продуктов. Основные принципы. Часть 2. Гигиенические требования" (введен в действие приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 9 июля 2013 г. N 376-ст)

 

Текст ГОСТа приводится по официальному изданию Стандартинформ, Москва, 2015 г.

 

Дата введения - 1 января 2015 г.

 

Внимание

Настоящий документ применяется в рамках ЕАЭС

 

Включен в Перечень международных и региональных (межгосударственных) стандартов, а в случае их отсутствия - национальных (государственных) стандартов, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента Таможенного союза "О безопасности машин и оборудования" (ТР ТС 010/2011)