Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Приказ Министерства энергетики РФ от 17 мая 2016 г. N 409 "Об утверждении форм предоставления в обязательном порядке органами исполнительной власти субъектов Российской Федерации, юридическими лицами и индивидуальными предпринимателями информации для включения в интеграционный сегмент государственной информационной системы топливно-энергетического комплекса и требований к заполнению этих форм" (утратил силу)

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить бесплатный доступ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Утверждены формы предоставления сведений для включения в интеграционный сегмент государственной информационной системы топливно-энергетического комплекса (ТЭК).

Это сведения о категорировании объектов, данные по потребностям в квалифицированных кадрах с высшим и средним профобразованием.

Данные направляются органами исполнительной власти регионов, юрлицами и ИП в Минэнерго  России в электронном виде. Информация должна быть предоставлена с момента ввода в эксплуатацию интеграционного сегмента государственной информационной системы ТЭК.

Устанавливаются требования к заполнению форм.


Приказ Министерства энергетики РФ от 17 мая 2016 г. N 409 "Об утверждении форм предоставления в обязательном порядке органами исполнительной власти субъектов Российской Федерации, юридическими лицами и индивидуальными предпринимателями информации для включения в интеграционный сегмент государственной информационной системы топливно-энергетического комплекса и требований к заполнению этих форм"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 15 июня 2016 г.

Регистрационный N 42548


Настоящий приказ вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования


Текст приказа опубликован на "Официальном интернет-портале правовой информации" (www.pravo.gov.ru) 17 июня 2016 г.


Приказом Минэнерго России от 21 августа 2019 г. N 877 настоящий документ признан утратившим силу с 5 ноября 2019 г.