Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение А
(справочное)
Информационные сведения о составе консервов
А.1 Информационные сведения о составе консервов приведены в таблице А.1.
Таблица А.1
Наименование консервов* |
Состав консервов |
"Поросенок в желе" |
Мясо поросят в шкуре на косточке, поваренная соль, черный перец |
"Поросенок с черносливом в желе" |
Мясо поросят в шкуре на косточке, чернослив, поваренная соль, черный перец |
"Поросенок со сладким перцем в желе" |
Мясо поросят в шкуре на косточке, перец сладкий, поваренная соль, черный перец |
*Для удобства пользователей стандарта в качестве типовой инструкции может быть рекомендована "Технологическая инструкция по производству кусковых мясных стерилизованных консервов "Поросенок в желе", утвержденная директором ФГБНУ "ВНИИМП им. В.М. Горбатова". |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.