Вы можете открыть актуальную версию документа прямо сейчас.
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение А
(справочное)
Информационные сведения
о составе консервов, в т.ч. массовой доле мясных ингредиентов в рецептуре
А.1 Информационные сведения о составе консервов, в т.ч. массовой доле мясных ингредиентов в рецептуре, приведены в таблице А.1.
Таблица А.1
Наименование консервов* |
Состав консервов, в т.ч. массовая доля мясных ингредиентов |
"Завтрак туриста из свинины" |
Свинина жилованная с массовой долей жировой ткани не более 30% (не менее 93,2%), свиная шкурка (не более 5,0%), соль, сахар, нитритная соль, черный перец, красный перец |
"Завтрак туриста из говядины" |
Говядина жилованная с массовой долей жировой и соединительной тканей не более 14% (не менее 93,2%), свиная шкурка (не более 5,0%), соль, сахар, нитритная соль, черный перец, красный перец |
"Завтрак туриста из баранины" |
Баранина жилованная с массовой долей жировой и соединительной тканей не более 20% (не менее 93,2%), свиная шкурка (не более 5,0%), соль, сахар, нитритная соль, черный перец, красный перец |
* Для удобства пользователей стандартом в качестве типовой инструкции может быть рекомендована "Технологическая инструкция по производству рубленых мясных стерилизованных консервов "Завтрак туриста", утвержденная директором ФГБНУ "ВНИИМП им. В.М. Горбатова". |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.