Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение Б
(рекомендуемое)
Рекомендуемый срок годности и условия
хранения рыбы пряного посола
Б.1 Рекомендуемые сроки годности рыбы пряного посола (с даты изготовления) приведены в таблице Б.1.
Таблица Б.1
Наименование продукции |
Вид упаковки |
Срок годности, не более |
|
при температуре от минус 8°С до минус 4°С |
при температуре не выше минус 18°С |
||
Рыба пряного посола неразделанная: |
|
|
|
- сардина атлантическая |
|
3,0 мес |
- |
- сардинелла, сардинопс |
|
4,0 мес |
- |
Рыба пряного посола разделанная: |
Бочки из полимерных материалов |
|
|
|
|
||
- сардина атлантическая |
|
3,0 мес |
- |
- сардинелла, сардинопс |
|
6,0 мес |
- |
|
Ведра, контейнеры из полимерных материалов |
3,0 мес |
- |
Сардина атлантическая, сардинелла, сардинопс пряного посола |
Пакеты из полимерных пленочных материалов: - под вакуумом |
30 сут |
3 мес |
|
- без вакуума |
8 сут |
1 мес |
|
Термоусадочная пленка |
8 сут |
- |
|
Банки из полимерных материалов |
25 сут |
- |
<< Приложение А (справочное). Видовой состав рыб |
||
Содержание Межгосударственный стандарт ГОСТ 18222-2015 "Сардина, сардинелла и сардинопс пряного посола. Технические условия" (введен... |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.