Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение Б
(рекомендуемое)
Рекомендуемый срок годности и условия хранения мяса брюхоногих моллюсков
Б.1 Рекомендуемый срок годности мяса брюхоногих моллюсков приведен в таблице Б.1.
Таблица Б.1
Наименование продукции |
Температура хранения |
Срок годности, не более |
|
Мясо рапаны охлажденное |
От минус 2°С до 0°С |
2 сут с момента окончания технологического процесса |
|
Мясо рапаны мороженое: - глазированное - неглазированное |
Не выше минус 18°С |
6 мес 5 мес |
|
Мясо ампулярии мороженое: - глазированное - неглазированное |
Не выше минус 18°С |
4 мес 3 мес |
|
Мясо трубача мороженое |
Не выше минус 18°С |
10 мес |
|
Примечание - Срок годности мяса моллюска мороженого устанавливают с даты изготовления.
|
<< Приложение А (справочное). Видовой состав брюхоногих моллюсков |
||
Содержание Межгосударственный стандарт ГОСТ 33286-2015 "Мясо брюхоногих моллюсков охлажденное и мороженое. Технические условия"... |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.