Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Вход
Приложение Л
(рекомендуемое)
Экспертный лист плавленых сыров
Дата_____________________
Фамилия, инициалы____________________________
Наименование организации_______________________
Код пробы, наименование продукта |
Органолептические показатели плавленых сыров (характеристика, балл) |
Общий балл (30) |
Примечание |
|||||||||
Вкус и запах |
Максимальный балл (15) |
Консистенция |
Максимальный балл (9) |
Цвет |
Максимальный балл (2) |
Вид на разрезе (срезе) |
Максимальный балл (2) |
Внешний вид (в т.ч. упаковка и маркировка) |
Максимальный балл (2) |
|||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Примечание - Ошибочно записанные оценки зачеркивают и подтверждают исправления подписью.
Подпись
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.