Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Вход
Приложение Ж
(рекомендуемое)
Экспертный лист полутвердых сыров
Дата__________________________________
Фамилия, инициалы_____________________________
Наименование организации_______________________
Код пробы, наименование продукта |
Органолептические показатели полутвердого сыра (характеристика, балл) |
Общий балл (100) |
Примечание |
|||||||||||
Вкус и запах |
Максимальный балл (45) |
Консистенция |
Максимальный балл (25) |
Цвет продукта |
Максимальный балл (5) |
Рисунок |
Максимальный балл (10) |
Внешний вид |
Максимальный балл (10) |
Упаковка и маркировка |
Максимальный балл (5) |
|||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Примечание - Ошибочно записанные оценки зачеркивают и подтверждают исправления подписью.
Подпись
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.