Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение Б
(рекомендуемое)
Акт отбора проб сыра
Б.1 Пример оформления акта отбора проб сыра приведен ниже.
Проба | ||||||
Идентификационный номер и/или кодовая маркировка партии продукта |
|
|||||
Документ, по которому выработан продукт |
|
|||||
Партия/код/дата выработки продукта/сорт (при наличии)/объем партии, от которой отбирают пробу |
|
|||||
Дата окончания срока годности продукта, (условия хранения) |
|
|||||
|
||||||
Поверхность сыра (отмечают все подходящие пункты) |
без корки |
с коркой |
с коркой со слизью (плесенью) |
|||
|
тип покрытия |
|||||
Дефекты корки/поверхности (при наличии) |
|
|||||
Упаковка (отмечают все подходящие пункты) |
предварительно упакованный |
|
вакуумная |
|||
|
эксклюзивная упаковка |
|
||||
Дефекты упаковки (при наличии) или соответствие [А] |
|
|||||
Количество отобранных точечных проб |
|
|||||
Масса объединенной пробы (приблизительно) |
|
|||||
Источник | ||||||
Место отбора проб |
|
|||||
Наименование/адрес предприятия-изготовителя (упаковщика) |
|
|||||
Дата/время отбора проб |
|
|||||
Лаборатория/адрес, куда направляется проба для испытаний |
|
|||||
Фамилия и должность лица, осуществляющего отбор проб, подпись |
|
|||||
Фамилия и должность лица представителя организации, где осуществляется отбор проб, подпись |
|
|||||
Подробности отбора проб | ||||||
Содержат ли пробы корку |
Да |
Нет |
|
|||
Размер отрезанной корки, мм |
|
|||||
Метод отбора проб (отмечают все примененные, отмечают отличия) |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.