Вы можете открыть актуальную версию документа прямо сейчас.
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение И
(рекомендуемое)
Экспертный лист сыров мягких, рассольных, с чеддеризацией и термомеханической обработкой сырной массы
Дата_____________________________________
Фамилия, инициалы____________________________
Наименование организации_____________________________
Код пробы, наименование продукта |
Органолептические показатели мягкого, рассольного сыра, сыров с чеддеризацией и термомеханической обработкой сырной массы (характеристика, балл) |
Общий балл (50) |
Примечание |
|||||||||||
Вкус и запах |
Максимальный балл (20) |
Консистенция |
Максимальный балл (10) |
Цвет продукта |
Максимальный балл (5) |
Рисунок |
Максимальный балл (5) |
Внешний вид |
Максимальный балл (5) |
Упаковка и маркировка |
Максимальный балл (5) |
|||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Примечание - Ошибочно записанные оценки зачеркивают и подтверждают исправления подписью.
Подпись
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.