Вы можете открыть актуальную версию документа прямо сейчас.
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Вход
Приложение А
(обязательное)
Вид и размеры щупов для отбора проб сыра
А.1 Виды и размеры щупов, используемых для отбора проб сыров, приведены на рисунке А.1 и в таблице А.1.
"Рисунок А.1 - Щуп для сыра"
Таблица А.1 - Размеры щупов для сыра
Наименование параметров |
Тип А (длинный), мм |
Тип В (средний), мм |
Тип С (короткий), мм |
Длина лезвия, а Минимальная толщина металла в середине лезвия, b Минимальная фронтальная ширина на расстоянии 15 мм от конца лезвия, с |
540 1,5
17 |
150 0,9
14 |
125 0,7
11 |
<< Назад |
Приложение >> Б (рекомендуемое).Акт отбора проб сыра |
|
Содержание Межгосударственный стандарт ГОСТ 33630-2015 "Сыры и сыры плавленые. Методы контроля органолептических показателей" (введен... |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.