Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение ДБ
(справочное)
Содержание раздела IV UNECE STANDARD FFV-54:2010 в части исключенного термина "продукция, подверженная деградации"
Таблица ДБ.1
Раздел, пункт |
Модификация |
Стандарт UNECE STANDARD FFV-54:2010 IV. А. ii), iii) |
Заменено: "IV. Положения, касающиеся допусков II) Первый сорт В общей сложности допускается наличие 10% по количеству или весу белых грибов, не соответствующих требованиям этого сорта, но отвечающих требованиям второго сорта. В пределах этого допуска не более 1% общего количества может составлять продукция, которая не удовлетворяет ни требованиям качества второго сорта, ни минимальным требованиям, или продукция, подверженная деградации. III) Второй сорт В общей сложности допускается наличие 10% по количеству или весу белых грибов, не удовлетворяющих ни требованиям этого сорта, ни минимальным требованиям. В пределах этого допуска не более 2% общего количества может составлять продукция, подверженная деградации на |
ГОСТ 33492-2015 (UNECE STANDARD FFV-54:2010), 5.2. таблица 1 |
"Массовая доля грибов, не соответствующих данному товарному сорту, но соответствующих более низкому сорту, %, не более: для высшего сорта - 5,0, для первого сорта - 10,0, для второго сорта - 10,0, в пределах этого допуска может быть не соответствующих второму сорту не более 1% от массы грибов первого сорта и не более 10% от массы грибов второго сорта" |
Примечание - В настоящей стандарте по отношению к стандарту UNECE STANDARD FFV-54:2010 (раздел IV) исключено допускаемое содержание "продукции, подверженной деградации" в связи с отсутствием термина и определения такой категории ("продукция, подверженная деградации") в межгосударственных стандартах на плодоовощную продукцию и его некорректностью. |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.