Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Вход
Приложение А
(справочное)
Пищевая и энергетическая ценность 100 г молочного сахара
А.1 Пищевая и энергетическая ценность 100 г молочного сахара приведена в таблице А.1.
Таблица А.1
Наименование молочного сахара |
Белок, г |
Углеводы, г |
Энергетическая ценность (калорийность) |
|
кДж |
ккал |
|||
Фармакопейный |
0,05 |
99,1 |
1660 |
396,6 |
Рафинированный обычный |
0,1 |
98,6 |
1653 |
394,8 |
Рафинированный мелкокристаллический |
0,1 |
98,5 |
1651 |
394,4 |
Пищевой обычный |
1,0 |
95,7 |
1619 |
386,8 |
Пищевой мелкокристаллический |
1,0 |
95,6 |
1618 |
386,4 |
Технический (сырец) |
1,9 |
93,1 |
1591 |
380,0 |
<< Назад |
||
Содержание Межгосударственный стандарт ГОСТ 33567-2015 "Сахар молочный. Технические условия" (введен в действие приказом Федерального... |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.