Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение А
(справочное)
Информационные сведения о составе консервов
А.1 Информационные сведения о составе консервов приведены в таблице А.1.
Таблица А.1
Наименование консервов* |
Состав консервов |
"Шпик соленый ломтиками" |
Шпик свиной в шкуре или без нее, поваренная соль |
"Шпик солено-копченый ломтиками" |
Шпик свиной в шкуре или без нее копченый, поваренная соль |
"Бекон копченый ломтиками" |
Бекон копченый, смесь нитритно-посолочная (поваренная соль, фиксатор окраски E250), сахар |
* Для удобства пользователей стандартом в качестве типовой инструкции может быть рекомендована "Технологическая инструкция по производству кусковых мясных пастеризованных консервов "Шпик и бекон ломтиками", утвержденная директором ФГБНУ "ВНИИМП им. В.М. Горбатова". |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.