Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение Б
(справочное)
Информационные сведения
о пищевой ценности 100 г фарша
Б.1 Информационные сведения о пищевой ценности 100 г фарша приведены в таблице Б.1.
Таблица Б.1
Наименование фарша |
Значение показателей |
||
Белок, г, не менее |
Жир, г, не более |
Энергетическая ценность, кДж/ккал |
|
"Говяжий" |
17,0 |
12,0 (для детей старше 1,5 лет) |
140/590 - 180/750 |
15,0 (для детей старше трех лет) |
160/670 - 200/840 |
||
"Свиной" |
17,0 |
20,0 |
230/960 - 250/1050 |
"Из говядины и свинины" |
17,0 |
16,0 (для детей старше 1,5 лет) |
190/780 - 210/880 |
18,0 (для детей старше трех лет) |
200/840 - 230/960 |
||
"Бараний" |
16,0 |
9,0 |
150/610 - 160/670 |
"Конский" |
19,0 |
7,0 |
130/540 - 140/590 |
Примечание - В таблице приведены сведения о среднем значении показателей, полученные по рецептурам, приведенным в типовой "Технологической инструкции по производству фарша для детского питания", утвержденной директором ФГБНУ "ВНИИМП им. В.М. Горбатова". |
<< Приложение А (справочное). Рекомендации по приготовлению |
||
Содержание Межгосударственный стандарт ГОСТ 33611-2015 "Полуфабрикаты мясные. Фарш для детского питания. Технические условия" (введен... |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.