Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение А
(справочное)
Информационные сведения
о составе консервов, в т.ч. массовой доле топленого жира и шквары в рецептуре
А.1 Информационные сведения о составе консервов, в т.ч. массовой доле топленого жира и шквары в рецептуре, приведены в таблице А.1.
Таблица А.1
Наименование консервов* |
Состав консервов, в т.ч. массовая доля топленого жира и шквары |
"Смалец с чесночком" |
Жир топленый свиной со шкварой (не менее 96,5 %), чеснок, соль |
"Смалец с пряными травами" |
Жир топленый свиной со шкварой (не менее 96,0%), соль, майоран, кинза, черный перец |
"Смалец пикантный" |
Жир топленый свиной со шкварой (не менее 97,9%), соль, укроп, черный перец, красный перец |
"Смалец домашний" |
Жир топленый свиной со шкварой (не менее 93,4%), лук, соль, черный перец |
* Для удобства пользователей стандартом в качестве типовой инструкции может быть рекомендована "Технологическая инструкция по производству мясных консервов свиного топленого жира с наполнителями стерилизованного", утвержденная директором ФГБНУ "ВНИИМП им. В.М. Горбатова". |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.