Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Вход
Приложение А
(рекомендуемое)
Экспертный лист
Дата "________"_____________20 г
Фамилия, инициалы эксперта (дегустатора)________________________________
Наименование организации_________________________________________________
Цель органолептической оценки____________________________________________
N пробы, код |
Органолептические показатели продуктов маслоделия |
|||||||||
Вкус и запах (макс 10 баллов) |
Консистенция и внешний вид (макс 5 баллов) |
Цвет (макс 2 балла) |
Упаковка и маркировка (макс. 3 балла) |
Общий балл |
Примечания |
|||||
Характеристика |
Балл |
Характеристика |
Балл |
Характеристика |
Балл |
Характеристика |
Балл |
|||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Подпись______________________________
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.