Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение ДГ
(справочное)
Сопоставление структуры настоящего стандарта со структурой примененного европейского регионального стандарта
Таблица ДГ.1
Структура настоящего стандарта |
Структура европейского регионального стандарта |
1 Область применения |
|
2 Нормативные ссылки |
|
3 Термины и определения |
|
- |
|
4 Перечень опасностей |
|
4.1 Общее |
|
4.2 Механические опасности |
|
4.3 Электрические опасности |
|
4.4 Гидравлические опасности |
|
4.5 Опасность потери устойчивости |
|
5.6 Опасности, связанные с повышенным уровнем шума и вибрации |
4.6 Опасность шума |
5.7 Опасность использования газов (азот, диоксид углерода и водяной пар) |
4.7 Опасность использования газов ( |
5.8 Опасности, связанные с несоблюдением эргономических требований |
4.8 Опасности, обусловленные несоблюдением эргономических требований |
5.9 Опасности, связанные с несоблюдением гигиенических требований |
4.9 Опасности, обусловленные несоблюдением гигиенических требований |
5 Требования по безопасности и и/или меры защиты |
|
5.1 Общее |
|
5.2 Механические опасности |
|
5.3 Электрические опасности |
|
6.4 Требования по обеспечению гидравлической и пневматической безопасности |
5.4 Гидравлические и пневматические опасности |
5.5 Опасность потери устойчивости |
|
5.6 Снижение шума |
|
5.7 Опасности использования газов ( |
|
5.8 Эргономические требования |
|
5.9 Гигиена и очистка |
|
7 Проверка выполнения требований по безопасности и гигиене и санитарно-гигиенических норм |
6 Проверка выполнения требований по безопасности и/или мер защиты |
7 Информация для использования |
|
7.1 Общее |
|
7.2 Инструкции по эксплуатации |
|
7.3 Подготовка операторов |
|
8 Маркировка |
|
Приложение А (обязательное) Общие опасности для машин пищевой промышленности и требования по их снижению, применяемые к куттерам |
Приложение А (нормативное) Обычные опасности оборудования пищевой промышленности и снижение требований, предъявляемых к куттерам |
Приложение В (обязательное) Принципы конструирования, обеспечивающие возможность очистки куттеров |
Приложение С (нормативное) Принципы конструирования, обеспечивающие возможность очистки куттеров |
Приложение ДА (справочное) Правила испытаний по шуму техническим методом |
Приложение В (нормативное) Система правил оценки уровня шума куттеров. Второй класс точности |
Приложение ДБ (справочное) Связь настоящего европейского стандарта с важнейшими требованиями Директивы 2006/42/ЕС |
Приложение ZA (информативное) Связь данного европейского стандарта с важнейшими требованиями Директивы 2006/42/ЕС |
Приложение ДВ (справочное) Сведения о соответствии ссылочных национальных и межгосударственных стандартов международным стандартам, использованным в качестве ссылочных в примененном европейском региональном стандарте |
- |
Приложение ДГ (справочное) Сопоставление структуры настоящего стандарта со структурой примененного европейского регионального стандарта |
- |
Библиография |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.