Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Приказ Федеральной антимонопольной службы от 1 июля 2016 г. N 887/16 "Об утверждении Инструкции по кадровому делопроизводству в территориальных органах Федеральной антимонопольной службы" (с изменениями и дополнениями)

Приказ Федеральной антимонопольной службы от 1 июля 2016 г. N 887/16
"Об утверждении Инструкции по кадровому делопроизводству в территориальных органах Федеральной антимонопольной службы"

 

В целях установления единой системы ведения кадрового делопроизводства в территориальных органах Федеральной антимонопольной службы приказываю:

1. Утвердить Инструкцию по кадровому делопроизводству в территориальных органах Федеральной антимонопольной службы (далее - Инструкция) согласно приложению к настоящему приказу.

2. Руководителям территориальных органов ФАС России обеспечить исполнение Инструкции.

3. Признать утратившим силу приказ Федеральной антимонопольной службы от 26 мая 2014 г. N 365/14 "Об утверждении Инструкции по кадровому делопроизводству в территориальных органах Федеральной антимонопольной службы".

4. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя руководителя Федеральной антимонопольной службы А.В. Доценко.

 

Руководитель

И.Ю. Артемьев

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Разработана новая Инструкция по кадровому делопроизводству в территориальных органах ФАС России.

Она содержит требования к порядку оформления, ведения, регистрации, хранения и учета актов, связанных с поступлением на службу, ее прохождением, освобождением от должности, увольнением и выходом госслужащего на пенсию за выслугу лет, с реализацией мероприятий по противодействию коррупции, с трудовыми отношениями работников, замещающих должности, не относящиеся к госслужбе.

В территориальных органах назначаются сотрудники, уполномоченные совершать определенные операции с персональными данными госслужащих, несущие ответственность за ведение, хранение, учет и выдачу трудовых книжек и вкладышей к ним.

Для работы с кадровыми документами необходимы отдельные изолированные помещения. Устанавливаются запираемые металлические (несгораемые) шкафы или сейфы.

Прежняя инструкция признана утратившей силу.


Приказ Федеральной антимонопольной службы от 1 июля 2016 г. N 887/16 "Об утверждении Инструкции по кадровому делопроизводству в территориальных органах Федеральной антимонопольной службы"


Текст приказа официально опубликован не был


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Приказ Федеральной антимонопольной службы от 6 июля 2020 г. N 612/20

Изменения вступают в силу с 6 июля 2020 г.


Приказ Федеральной антимонопольной службы от 12 февраля 2020 г. N 133/20

Изменения вступают в силу с 12 февраля 2020 г.


Приказ Федеральной антимонопольной службы от 4 февраля 2019 г. N 123/19

Изменения вступают в силу с 4 февраля 2019 г.