Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары
  • ДОКУМЕНТ

Приложение 1. Изменения, которые вносятся в Административный регламент предоставления органами государственной власти субъектов Российской Федерации государственной услуги по выдаче разрешений на добычу охотничьих ресурсов, за исключением охотничьих ресурсов, находящихся на особо охраняемых природных территориях федерального значения, а также млекопитающих и птиц, занесенных в Красную книгу Российской Федерации, утвержденный приказом Министерства природных ресурсов и экологии Российской Федерации от 29 июня 2012 г. N 204

Приложение 1
к приказу Министерства природных
ресурсов и экологии РФ
от 10 мая 2016 г. N 282

 

Изменения, которые вносятся в Административный регламент предоставления органами государственной власти субъектов Российской Федерации государственной услуги по выдаче разрешений на добычу охотничьих ресурсов, за исключением охотничьих ресурсов, находящихся на особо охраняемых природных территориях федерального значения, а также млекопитающих и птиц, занесенных в Красную книгу Российской Федерации, утвержденный приказом Министерства природных ресурсов и экологии Российской Федерации от 29 июня 2012 г. N 204

 

1. Пункт 34 дополнить абзацем вторым следующего содержания:

"Здание уполномоченного органа и прилегающая к нему территория, по возможности, оборудуются средствами, облегчающими мобильность инвалидов и их доступ к получению государственной услуги.".

2. Пункт 36 после слов "кресельными секциями" дополнить словами ", а также, по возможности, местами для размещения средств, облегчающих мобильность инвалидов".

3. Дополнить пунктом 38.1 следующего содержания:

"Информация, указанная в пунктах 34, 35 и 38, должна быть представлена в легкочитаемой и понятной форме, в том числе выполнена азбукой Брайля.".

4. Дополнить пунктом 38.2 следующего содержания:

"Для обеспечения доступности помещений и информации, размещенной на стендах, инвалидам предоставляются услуги помощников и посредников, в том числе проводников, чтецов и профессиональных сурдопереводчиков.".