Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Приказ Министра обороны РФ от 2 июля 2016 г. N 406 "О внесении изменений в приказ Министра обороны Российской Федерации от 21 января 2016 г. N 15 "Об утверждении Порядка представления гражданами, претендующими на замещение должностей федеральной государственной службы в Министерстве обороны Российской Федерации, отдельных должностей на основании трудового договора в организациях, создаваемых для выполнения задач, поставленных перед Министерством обороны Российской Федерации, федеральными государственными служащими и работниками сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера"

 

Внести изменения в приказ Министра обороны Российской Федерации от 21 января 2016 г. N 15 "Об утверждении Порядка представления гражданами, претендующими на замещение должностей федеральной государственной службы в Министерстве обороны Российской Федерации, отдельных должностей на основании трудового договора в организациях, создаваемых для выполнения задач, поставленных перед Министерством обороны Российской Федерации, федеральными государственными служащими и работниками сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера" (зарегистрирован в Министерстве юстиции Российской Федерации 18 февраля 2016 г., регистрационный N 41147), согласно прилагаемому Перечню.

 

Временно
исполняющий обязанности
Министра обороны
Российской Федерации
генерал армии

В. Герасимов

 

Зарегистрировано в Минюсте РФ 25 июля 2016 г.
Регистрационный N 42970

 

Скорректирован порядок предоставления в Минобороны России сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера.

Так, уточнен ссылочный аппарат в связи с утверждением нового перечня должностей, при назначении на которые (при замещении которых) необходимо направлять такую информацию.

Пересмотрен перечень подразделений, в которые передаются сведения.


Приказ Министра обороны РФ от 2 июля 2016 г. N 406 "О внесении изменений в приказ Министра обороны Российской Федерации от 21 января 2016 г. N 15 "Об утверждении Порядка представления гражданами, претендующими на замещение должностей федеральной государственной службы в Министерстве обороны Российской Федерации, отдельных должностей на основании трудового договора в организациях, создаваемых для выполнения задач, поставленных перед Министерством обороны Российской Федерации, федеральными государственными служащими и работниками сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 25 июля 2016 г.
Регистрационный N 42970


Настоящий приказ вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования


Текст приказа опубликован на "Официальном интернет-портале правовой информации" (www.pravo.gov.ru) 26 июля 2016 г.