Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Вход
Приложение Б
(справочное)
Способ приготовления каши из саго
Саго используется для заправки супов, приготовления каш, для гарниров и вторых блюд.
Для приготовления каши 100 г саго засыпают в 320 воды и 2 - 3 мин перемешивают. В кашу по вкусу добавляют соль, сахар, варят 5 мин, а затем на 1 час помещают в духовку, не перемешивая.
В готовую кашу добавляют по вкусу сливочное или растительное масло, употребляют в горячем виде.
<< Приложение А (справочное). Пищевая ценность 100 г саго |
||
Содержание Национальный стандарт РФ ГОСТ Р 55300-2012 "Саго. Технические условия" (утв. приказом Федерального агентства по техническому... |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.