Вы можете открыть актуальную версию документа прямо сейчас.
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение Б
(справочное)
Информационные сведения о массовых долях мясных ингредиентов в рецептуре мясорастительных консервов
Б.1 Информационные сведения о массовых долях мясных ингредиентов в рецептуре мясорастительных консервов приведены в таблице Б. 1.
Таблица Б.1
Наименование консервов |
Массовая доля мясных ингредиентов |
Каша рисовая с говядиной |
Говядина с массовой долей жировой и соединительной ткани не более 14% - не менее 37,7%, жир - не более 10,2% |
Каша гречневая с говядиной |
Говядина с массовой долей жировой и соединительной ткани не более 14% - не менее 37,7%, жир - не более 10,2% |
Каша пшенная с говядиной |
Говядина с массовой долей жировой и соединительной ткани не более 14% - не менее 37,7%, жир - не более 10,2% |
Каша перловая с говядиной |
Говядина с массовой долей жировой и соединительной ткани не более 14% - не менее 37,7%, жир - не более 10,2% |
Каша ячневая с говядиной |
Говядина с массовой долей жировой и соединительной ткани не более 14% - не менее 37,7%, жир - не более 10,2% |
Каша рисовая со свининой |
Свинина с массовой долей жировой ткани не более 30% - не менее 37,7%, жир - не более 10,2% |
Каша гречневая со свининой |
Свинина с массовой долей жировой ткани не более 30% - не менее 37,7%, жир - не более 10,2% |
Каша пшенная со свининой |
Свинина с массовой долей жировой ткани не более 30% - не менее 37,7%, жир - не более 10,2% |
Каша перловая со свининой |
Свинина с массовой долей жировой ткани не более 30% - не менее 37,7%, жир - не более 10,2% |
Каша ячневая со свининой |
Свинина с массовой долей жировой ткани не более 30% - не менее 37,7%, жир - не более 10,2% |
Каша рисовая с бараниной |
Баранина с массовой долей жировой и соединительной ткани не более 20% - не менее 37,7%, жир - не более 10,2% |
Каша гречневая с бараниной |
Баранина с массовой долей жировой и соединительной ткани не более 20% - не менее 37,7%, жир - не более 10,2% |
Каша пшенная с бараниной |
Баранина с массовой долей жировой и соединительной ткани не более 20% - не менее 37,7%, жир - не более 10,2% |
Каша перловая с бараниной |
Баранина с массовой долей жировой и соединительной ткани не более 20% - не менее 37,7%, жир - не более 10,2% |
Каша ячневая с бараниной |
Баранина с массовой долей жировой и соединительной ткани не более 20% - не менее 37,7%, жир - не более 10,2% |
Плов с говядиной |
Говядина с массовой долей жировой и соединительной ткани не более 35% - не менее 35% |
Плов со свининой |
Свинина с массовой долей жировой ткани не более 30% - не менее 35% |
Плов с бараниной |
Баранина с массовой долей жировой и соединительной ткани не более 20% - не менее 35% |
Голубцы с говядиной и свининой |
Фарш: говядина с массовой долей жировой и соединительной ткани не более 14% - не менее 36%, свинина с массовой долей жировой ткани не более 80% - не менее 30% |
Голубцы с бараниной и свининой |
Фарш: баранина с массовой долей жировой и соединительной ткани не более 20% - не менее 36%, свинина с массовой долей жировой ткани не более 80% - не менее 30% |
Перец фаршированный говядиной и рисом |
Фарш: говядина с массовой долей жировой и соединительной ткани не более 14% - не менее 55% |
Перец фаршированный свининой и рисом |
Фарш: свинина с массовой долей жировой ткани не более 30% - не менее 55% |
Перец фаршированный бараниной и рисом |
Фарш: баранина с массовой долей жировой и соединительной ткани не более 20% - не менее 55% |
Макаронные изделия с говядиной |
Говядина с массовой долей жировой и соединительной ткани не более 14% - не менее 38%, жир - не более 5% |
Макаронные изделия со свининой |
Свинина с массовой долей жировой и соединительной ткани не более 30% - не менее 38%, жир - не более 5% |
Макаронные изделия с бараниной |
Баранина с массовой долей жировой и соединительной ткани не более 20% - не менее 38%, жир - не более 5% |
Говядина с фасолью и луком |
Говядина с массовой долей жировой и соединительной ткани не более 35% - не менее 35% |
Говядина с горохом и луком |
Говядина с массовой долей жировой и соединительной ткани не более 35% - не менее 35% |
Говядина с чечевицей и луком |
Говядина с массовой долей жировой и соединительной ткани не более 35% - не менее 35% |
Свинина с фасолью и луком |
Свинина с массовой долей жировой ткани не более 30% - не менее 35% |
Свинина с горохом и луком |
Свинина с массовой долей жировой ткани не более 30% - не менее 35% |
Свинина с чечевицей и луком |
Свинина с массовой долей жировой ткани не более 30% - не менее 35% |
Баранина с фасолью и луком |
Баранина с массовой долей жировой и соединительной ткани не более 35% - не менее 35% |
Баранина с горохом и луком |
Баранина с массовой долей жировой и соединительной ткани не более 35% - не менее 35% |
Баранина с чечевицей и луком |
Баранина с массовой долей жировой и соединительной ткани не более 35% - не менее 35% |
Говядина с капустой |
Говядина с массовой долей жировой и соединительной ткани не более 35% - не менее 32% |
Свинина с капустой |
Свинина с массовой долей жировой ткани не более 30% - не менее 32% |
Баранина с капустой |
Баранина с массовой долей жировой и соединительной ткани не более 20% - не менее 32% |
Говядина со сладким перцем |
Говядина с массовой долей жировой и соединительной ткани не более 35% - не менее 31% |
Свинина со сладким перцем |
Свинина с массовой долей жировой ткани не более 30% - не менее 31% |
Баранина со сладким перцем |
Баранина с массовой долей жировой и соединительной ткани не более 20% - не менее 31% |
Говядина с овощным ассорти |
Говядина с массовой долей жировой и соединительной ткани не более 35% - не менее 31% |
Свинина с овощным ассорти |
Свинина с массовой долей жировой ткани не более 30% - не менее 31% |
Баранина с овощным ассорти |
Баранина с массовой долей жировой и соединительной ткани не более 20% - не менее 31% |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.