Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение Б
(справочное)
Информационные сведения
о составе зельцев
Б.1 Информационные сведения о составе зельцев приведены в таблице Б.1.
Таблица Б.1
Наименование зельца |
Состав зельцев |
"Премиум" |
Говядина, кровь пищевая, язык, печень, субпродукты II категории, соль, сахар-песок, пряности |
"Особенный" |
Щековина, мясо свиных голов, говядина, соль, пряности, сахар-песок |
"Ароматный" |
Свинина, субпродукты II категории, печень, сердце, соль, пряности, сахар-песок |
"Оригинальный" |
Мясо свиных голов, говядина, субпродукты II категории, бульон, соль, сахар-песок, пряности |
"Люкс" |
Говядина, субпродукты II категории, вымя, бульон, кровь пищевая, соль, пряности |
"Столовый" |
Субпродукты II категории, бульон, соль, пряности |
"Традиционный" |
Мясо свиных голов, субпродукты II категории, соль, пряности |
"Ассорти" |
Субпродукты II категории, вымя, мясо голов, бульон, соль, пряности, сахар-песок |
Примечания 1 Информацию о пищевых добавках, применяемых по 4.3.1, приводят в маркировке зельцев в соответствии с требованиями ГОСТ Р 51074 и [9]. 2 При использовании в рецептурах замены мясного и немясного сырья (пищевых ингредиентов) на аналогичное сырье*, допускаемое к применению в соответствии с 4.3.1, изготовитель указывает в маркировке информационные сведения о составе зельцев с учетом фактически применяемого сырья. |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.