Вы можете открыть актуальную версию документа прямо сейчас.
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение 1
Примерные содержания йода в объектах анализа
N |
Объект анализа |
Содержание |
1 |
Хлеб и хлебобулочные изделия |
0,01-0,1 мк/кг |
2 |
Йодированные хлеб и хлебобулочные изделия |
0,3-0,5 мг/кг |
3 |
Молоко и жидкие молочные и кисло-молочные продукты |
0,01-0,1 мг/кг |
4 |
Йодированные молоко и жидкие молочные и кисло-молочные продукты |
0,2-0,5 мг/кг |
5 |
Соль пищевая поваренная |
1 мкг/кг |
6 |
Йодированная соль пищевая поваренная |
10-45 мг/кг |
7 |
Дрожжи йодированные |
0,5-5 мг/кг |
8 |
Творог |
0,02-0,05 мг/кг |
9 |
Творог, обогащенный йодом |
0,4-0,6 мг/кг |
10 |
Напитки безалкогольные, включая минеральную воду |
0,01-1,0 |
11 |
Йодированные напитки безалкогольные, включая минеральную воду |
0,1-1,0 |
12 |
Морская рыба, рыбий жир |
~3 мг/кг |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.